Статьи | Страница 2 из 2 | Региональная татарская национально-культурная автономия Московской области
Главная
О нас
Руководство
Совет
Ветераны
Молодежь
Общество «Ак калфак»
Общество краеведов
Публикации в СМИ
Юридическая документация
Наши партнеры
История и культура
Исторические публикации
Культура народа
Татар теле
Семья-основа общества
Семейные традиции у татар
Мастер-класс
Семейный клуб
Национальная кухня
СМИ
История в лицах
Руководители автономий
Активисты автономий
Известные татары
Новости
Мероприятия
Сабантуй
Фестивали
Центры национальных культур
Круглые столы, Конференции
Местные организации
Фото и видео
Фотогалерея
Видеогалерея
Арт-галерея
Контакты
МЕНЮ
Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Статьи
Главная
Все записи
Статьи
23.12.2016
Опубликовал
Админ
в
23.12.2016
Категории
Национальная кухня
Статьи
Татарская выпечка к чаепитию — Кош теле
Татарская выпечка к чаепитию. Для рецепта вам потребуется: мука -500г яйцо — 5 шт. молоко — 2 ст. л. соль
[…]
23.12.2016
Опубликовал
Админ
в
23.12.2016
Категории
Национальная кухня
Статьи
Голубцы с бараниной и рисом в сметанном соусе
Ингредиенты: 500 г мякоти баранины,1 кг целых листьев капусты,150 г риса,75 г репчатого лука,25 г пшеничной муки,50 г томата-пюре,75 г
[…]
23.12.2016
Опубликовал
Админ
в
23.12.2016
Категории
Национальная кухня
Статьи
Токмач
Для рецепта вам потребуется: бульон для лапши: вода — 100мл мука — 2 стакана соли- 1 ст.л. яйцо — 1
[…]
23.12.2016
Опубликовал
Админ
в
23.12.2016
Категории
Национальная кухня
Статьи
Чумар — клецки по-татарски
Для рецепта вам потребуется: мука — 40г яйцо — 1.5 шт. мясной или куриный бульон — 40г соль перец —
[…]
23.12.2016
Опубликовал
Админ
в
23.12.2016
Категории
Национальная кухня
Статьи
Суп-шулпа куриная
Для рецепта вам потребуется: курица или индейка — 1 кг вода — 1.5 л морковь — 1/5 шт. лук репчатый
[…]
23.12.2016
Опубликовал
Админ
в
23.12.2016
Категории
Национальная кухня
Статьи
Чак-чак
Ингредиенты: мука пшеничная — 600г; яйцо — 6шт; молоко — 100г; соль —
[…]