Национальная кухня | Региональная татарская национально-культурная автономия Московской области
Главная
О нас
Руководство
Совет
Ветераны
Молодежь
Общество «Ак калфак»
Общество краеведов
Публикации в СМИ
Юридическая документация
Наши партнеры
История и культура
Исторические публикации
Культура народа
Татар теле
Семья-основа общества
Семейные традиции у татар
Мастер-класс
Семейный клуб
Национальная кухня
СМИ
История в лицах
Руководители автономий
Активисты автономий
Известные татары
Новости
Мероприятия
Сабантуй
Фестивали
Центры национальных культур
Круглые столы, Конференции
Местные организации
Фото и видео
Фотогалерея
Видеогалерея
Арт-галерея
Контакты
МЕНЮ
Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Национальная кухня
Главная
Все записи
История и культура
Национальная кухня
30.10.2022
Опубликовал
manager
в
30.10.2022
Категории
Мероприятия
Национальная кухня
Новости
Татарская автономия Лыткарино приняла участие в празднике «Мы вместе»
В воскресенье, 23 октября 2022г. в г. Лыткарино, в ДК «Мир» прошло большое мероприятие-праздник, организованное для жителей руководством ДК «Мир»
[…]
18.02.2021
Опубликовал
manager
в
18.02.2021
Категории
Национальная кухня
Еда татар [видео]
23.12.2016
Опубликовал
Админ
в
23.12.2016
Категории
Национальная кухня
Статьи
Чай по татарски
Чай с молоком (сливками) Чай является излюбленным напитком татар. В старину чай пили из больших самоваров пиалами, крепко заваренным и
[…]
23.12.2016
Опубликовал
Админ
в
23.12.2016
Категории
Национальная кухня
Статьи
Великолепный татарский суп
Пять минут и все сыты. Суп из простокваши с отварным картофелем и свежими огурцами ( Язге катекле шурбасе) Ингредиенты: 1
[…]
23.12.2016
Опубликовал
Админ
в
23.12.2016
Категории
Национальная кухня
Статьи
Грибы в сметане (Панге каймак белян)
Для приготовления необходимо: грибов — 200—250 г, жира для жарки — 20 г, пассерованного лука — 50 г, сметаны —
[…]
23.12.2016
Опубликовал
Админ
в
23.12.2016
Категории
Национальная кухня
Статьи
Татарская выпечка к чаепитию — Кош теле
Татарская выпечка к чаепитию. Для рецепта вам потребуется: мука -500г яйцо — 5 шт. молоко — 2 ст. л. соль
[…]
23.12.2016
Опубликовал
Админ
в
23.12.2016
Категории
Национальная кухня
Статьи
Голубцы с бараниной и рисом в сметанном соусе
Ингредиенты: 500 г мякоти баранины,1 кг целых листьев капусты,150 г риса,75 г репчатого лука,25 г пшеничной муки,50 г томата-пюре,75 г
[…]
23.12.2016
Опубликовал
Админ
в
23.12.2016
Категории
Национальная кухня
Статьи
Токмач
Для рецепта вам потребуется: бульон для лапши: вода — 100мл мука — 2 стакана соли- 1 ст.л. яйцо — 1
[…]
23.12.2016
Опубликовал
Админ
в
23.12.2016
Категории
Национальная кухня
Статьи
Чумар — клецки по-татарски
Для рецепта вам потребуется: мука — 40г яйцо — 1.5 шт. мясной или куриный бульон — 40г соль перец —
[…]
23.12.2016
Опубликовал
Админ
в
23.12.2016
Категории
Национальная кухня
Статьи
Суп-шулпа куриная
Для рецепта вам потребуется: курица или индейка — 1 кг вода — 1.5 л морковь — 1/5 шт. лук репчатый
[…]
23.12.2016
Опубликовал
Админ
в
23.12.2016
Категории
Национальная кухня
Статьи
Чак-чак
Ингредиенты: мука пшеничная — 600г; яйцо — 6шт; молоко — 100г; соль —
[…]