Национальная кухня | Региональная татарская национально-культурная автономия Московской области
23.12.2016

Чай по татарски

Чай с молоком (сливками) Чай является излюбленным напитком татар. В старину чай пили из больших самоваров пиалами, крепко заваренным и […]
23.12.2016

Великолепный татарский суп

Пять минут и все сыты. Суп из простокваши с отварным картофелем и свежими огурцами ( Язге катекле шурбасе) Ингредиенты: 1 […]
23.12.2016

Грибы в сметане (Панге каймак белян)

Для приготовления необходимо: грибов — 200—250 г, жира для жарки — 20 г, пассерованного лука — 50 г, сметаны — […]
23.12.2016

Татарская выпечка к чаепитию — Кош теле

Татарская выпечка к чаепитию. Для рецепта вам потребуется: мука -500г яйцо — 5 шт. молоко — 2 ст. л. соль […]
23.12.2016

Голубцы с бараниной и рисом в сметанном соусе

Ингредиенты:  500 г мякоти баранины,1 кг целых листьев капусты,150 г риса,75 г репчатого лука,25 г пшеничной муки,50 г томата-пюре,75 г […]
23.12.2016

Токмач

Для рецепта вам потребуется:  бульон для лапши: вода — 100мл мука — 2 стакана соли- 1 ст.л. яйцо — 1 […]
23.12.2016

Чумар — клецки по-татарски

Для рецепта вам потребуется:  мука — 40г яйцо — 1.5 шт. мясной или куриный бульон — 40г соль перец — […]
23.12.2016

Суп-шулпа куриная

Для рецепта вам потребуется:  курица или индейка — 1 кг вода — 1.5 л морковь — 1/5 шт. лук репчатый […]
23.12.2016

Чак-чак

              Ингредиенты: мука пшеничная — 600г; яйцо — 6шт; молоко — 100г; соль — […]